住まい 一般的な分譲マンションの自宅にピクチャーレールを取り付けたいと考え… 一般的な分譲マンションの自宅にピクチャーレールを取り付けたいと考えているのですが、取り付けたい壁がお隣と面している壁でコンクリートなのか硬い壁で自分では出来ません。 こういった小さな事でも工務店さんなどに依頼できるのでしょうか? もし同じような体験をされた事がある方がいらっしゃったらアドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年12月21日 お気に入り マンション 体 ママリ コメント アーニー 依頼した方が確実ですよ。我が家は引き渡し前に内装のオプションでピクチャーレールつけました。 12月17日 ママリ 返事が遅くなりすみません‼️新築の時にオプションで付けなかったのですが、最近つけたくなってきて☺️ やはりそうですよね、近所の工務店さんなどに聞いてみることにします😊 12月21日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が遅くなりすみません‼️新築の時にオプションで付けなかったのですが、最近つけたくなってきて☺️
やはりそうですよね、近所の工務店さんなどに聞いてみることにします😊