はじめてのママリ🔰
デュプロよりは普通のLEGOの方が長く遊べるかなとおもいます。
うちは2人とももう一年以上遊んでます。
退会ユーザー
遊んでますよー!
LEGOクラシック大好きです☺️
ただ、はめるのが硬いパーツもあるので、そこはフォローが必要ですね😊
COCORO
我が子は3歳から現在進行形でLEGOマリオシリーズ使ってます!!
ガオ
うちはデュプロメインで遊んでます!
下の子が邪魔して壊す&誤飲が怖いので普通のレゴはあまり遊びません💦
はじめてのママリ🔰
デュプロよりは普通のLEGOの方が長く遊べるかなとおもいます。
うちは2人とももう一年以上遊んでます。
退会ユーザー
遊んでますよー!
LEGOクラシック大好きです☺️
ただ、はめるのが硬いパーツもあるので、そこはフォローが必要ですね😊
COCORO
我が子は3歳から現在進行形でLEGOマリオシリーズ使ってます!!
ガオ
うちはデュプロメインで遊んでます!
下の子が邪魔して壊す&誤飲が怖いので普通のレゴはあまり遊びません💦
「男の子」に関する質問
2人目も男の子でした。 新生児期という、すごく幸せな期間なのに、余計なことばかり考えてしまいます。 どうすれば前向きに考えられますか? 1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望でした。 最初は産み分けをして…
ちなみにこの前の検診で男の子かもって言われて次の検診で女の子だねとか変わることありますかね? ちなみにお腹的にどっちなんやろう?? 同じ時期の写真で左が息子の時で右が今のお腹です。 参考に教えてください🥺
年中さん年長さんの男の子ママ、市販のお菓子はどんな物をあげていますか? 今度ママ友たちと集まるのですが、気をつかわせない程度のお菓子をいくつか詰め合わせて渡そうと考えています。うちの子はまだ離乳食期なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント