※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でチキン唐揚げが食べたいけど、中身が焼けてない心配。皆さんはどうしてますか?

妊娠中ですがチキン唐揚げが食べたく食べくて仕方ないです😭でもよくママリで中身焼けてなかったとか半ナマとか見るので心配で食べれません💦皆さんどうしてますか?

コメント

ママ

食べてました!✨心配ならレンチンしてからとかどうですか?🍗‪

ココまる♡

半分に切ってみて半ナマだったら再加熱とかレンジすればなーんにも問題ないかと、、、😓

Moomin

たべてました。かなり心配だったので、自分で作る時は、揚げてから、半分に切って、ダメならもう一回揚げたりしてました。スーパーとかの惣菜なら、切って確かめて、レンチンしてました😃

ミッフィ

普通に食べてました😅
心配なら半分に切って赤かったらレンジでチンしたら良いと思います😊

ぱくぱく

食べてます◎自分で加熱時間直接したらいいのではないでしょうか😂!
市販のもので心配なら切って中を確認するとか、、

ミルクティ👩‍🍼

食べてました😂
私は、トースターで温め直していました😅