K.A.A.T
2歳前後が1回目ピークの今も上の子イヤイヤ期ピークがきてます😭
イヤイヤ期と赤ちゃん返りがすごくて毎日怒鳴って下の子も活発で毎日ワンオペでおかしくなりそうです
K.A.A.T
2歳前後が1回目ピークの今も上の子イヤイヤ期ピークがきてます😭
イヤイヤ期と赤ちゃん返りがすごくて毎日怒鳴って下の子も活発で毎日ワンオペでおかしくなりそうです
「イヤイヤ期」に関する質問
最近イヤイヤが始まってきて何話しかけてもワーワー泣くので 少し黙って待ってると泣き止んでニコニコし始めます イヤイヤ期はこんなんじゃないですよね? もっともっとヒートアップしていきますよね? これする?あれ…
インフルエンザのお薬を飲んでいて子どもの機嫌がいつもと違う、おかしいなどあったかたいますか? 娘は夜中に突然泣き出す、攻撃的になった、イヤイヤ期再来? みたいな感じで気に入らないことがあると泣いて手がつけら…
イヤイヤ期疲れました😔😔😔😔😔😔 上手く関わりたいけど無理 毎日怒ってばっかりです。 普段本は一切読まないんですがイヤイヤ期期との関わり方 勉強してみようと思うのでおすすめの本ある方教えてください😔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント