※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fami mama
妊娠・出産

妊娠初期11wなのですが、休憩しながらであれば買い物(人混みのある場所)行っても大丈夫ですか?

妊娠初期11wなのですが、休憩しながらであれば買い物(人混みのある場所)行っても大丈夫ですか?

コメント

るん

妊娠初期から行ってます😊
モールとかじゃなくてもスーパーでも人混みあるので避けようがないです😅

• fami mama

fami mama

良かったです🥹皆さん、妊娠初期はお家で安静にされている方が多いのかなと思い…

• 12月17日
えちゃん

初期から気にせず色んな所
行ってます!!

• fami mama

fami mama

私だけじゃなく安心しました😊✨

• 12月17日
ママ

仕事もしてたし、ショッピングモール行ったり上の子の幼稚園のプレ行ったり動き回ってました✨

• fami mama

fami mama

動き回っても大丈夫なのですね!!安心しました✨

• 12月17日
きなこ

もちろん自己責任ですが、仕事もするし旅行も行くしディズニーも行きます🥳悪阻は人それぞれですしね!

• fami mama

fami mama

同じ11週ですね!私も年明け旅行へ行く予定です✈️ディズニー羨ましいです!楽しんでください💕

• 12月17日
ねっこ🔰

いつつわりがぶり返してくるか分からないので、行ける時にどんどん買い物しに行ってます🕺

• fami mama

fami mama

ぶり返し嫌ですよね😵
    まだ、日によって体調が良い日・悪い日があるので、体調が良い日に買い物行くようにします🫡

• 12月17日