コメント
はじめてのママリ🔰
高額療養費で戻ってきたお金も全額ではないですよね?それならかかった医療費から返金分を引いて申告できると思います!違ってたらすみません💦
ママリ
高額療養費や医療保険で戻ってきたお金を差し引き、純粋な手出しが年100000円以上なら申請できますよ☺️
-
ゆか
10万以上は、いってしまってるので申請できますね✨
ありがとうございます🙇♀️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
高額療養費で戻ってきたお金も全額ではないですよね?それならかかった医療費から返金分を引いて申告できると思います!違ってたらすみません💦
ママリ
高額療養費や医療保険で戻ってきたお金を差し引き、純粋な手出しが年100000円以上なら申請できますよ☺️
ゆか
10万以上は、いってしまってるので申請できますね✨
ありがとうございます🙇♀️
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
産婦人科への子連れNGって当たり前ですか? 子供からの流行りものの感染症を危惧して、とかそういうのは理解出来ます。 けどそれは産婦人科に限らずですよね。 不妊治療している方への配慮という事だと思うのですが、 「…
不妊治療で妊娠した方、流産歴があって妊娠した方に質問があります。 妊娠してどのくらいで受診しましたか? また、黄体補充など妊娠継続のためにサポートを受けたりしましたか?
妊活人気の質問ランキング
ゆか
全額ではないです!
できるんですね✨ありがとうございます🙇♀️