家事・料理 野菜(じゃがいも、大根、にんじんなど)を先にレンチンすると味が染み込… 野菜(じゃがいも、大根、にんじんなど)を先にレンチンすると味が染み込みやすくなるんですか? その時って、お水も入れてレンチンですか? 12月17日 お気に入り じゃがいも 大根 野菜 はじめてのママリ コメント おはぎ なりますよー!煮物とか。 水入れずにタッパに入れて蓋をずらしてチンしています。 12月17日 ぴょん 根菜とかは下茹する代わりに レンチンで済ましてます! 私は水入れてふんわりラップしてます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント