※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

0~4歳用のコロナワクチン打ちます(した)か?打ちませんか?いいねで教えてください!

0~4歳用のコロナワクチン打ちます(した)か?打ちませんか?いいねで教えてください!

コメント

みぃ

①ワクチン打ったよ!

みぃ

②これからワクチン打つよ!

みぃ

③今後打たせる予定ないよ!

みぃ

④打たせるか悩んでいる…

ごんちゃん

既にコロナにかかったし何かあったら怖いしなぁと打たない予定です💦
大人の副反応も辛かったのに子供となるともっと辛い気がして、意思疎通もまだ完璧に出来ないので対応も難しいしと思ってます🥹

• みぃ

みぃ

大人はワクチン打ってかかりましたが、娘はまだかかってなくて💦かかるよりワクチンの副作用の方が私も怖いのかなと思って、予約したもののやめようかとモンモンしてまして…でも皆さん打つ予定ない方ばかりで、やっぱやめようかなぁと思っています😖

• 12月17日
  • ごんちゃん

ごんちゃん

自分の中で納得してからじゃないと何かあった時後悔しそうですよね😭
    もう一度考えてみてもいいかもしれないです🙌

• 12月17日
  • みぃ

みぃ

そうですね、私も心配なとこが多いので辞めとこうと思います😅

• 12月18日