風邪で喘息が悪化して酸素濃度が少し低かったのですが、薬と吸入器もら…
風邪で喘息が悪化して酸素濃度が少し低かったのですが、薬と吸入器もらったので様子見るしかないですよね💦
呼吸早いのですが眠れています💦
- みみみ(6歳)
コメント
みー
吸入器あるなら様子見します😭
サチュレーションどのぐらいでしたか😭?
風邪で喘息が悪化して酸素濃度が少し低かったのですが、薬と吸入器もらったので様子見るしかないですよね💦
呼吸早いのですが眠れています💦
みー
吸入器あるなら様子見します😭
サチュレーションどのぐらいでしたか😭?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠時間についてです。 間もなく生後5ヶ月の子がいるのですが、まとめて10時間ほど寝ることもあり、前回の授乳から9時間、10時間等経ってしまうことがあります。 混合なので胸もその時だけ張ってしまうので…
2、3歳のお子さんをお持ちの方、休日はお子さんと何をして遊んでいますか??😭 休日は公園や子供広場を利用するの人が多いですし、小学生くらいの子がボールを使っていたり、俊敏に動き回っていて危ないです。うちも動き…
子供の嘔吐物の処理として、 新聞紙をかけてその上から次亜塩素酸を、と どこいっても書いてあったり言われたりしますが 新聞紙があるお家って今あるんでしょうか?😳 かなり少ないのではと思っているのですが... みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
93でした😱😱😱
今は寝てますが、夜に急患センター行こうと思ってます💦園でコロナ流行ってるので😭
みー
90切ると入院になるので…😭
心配ですね(´;ω;`)💦
救急行ける時に行った方が
安心ですね😭😭😭
みみみ
熱は座薬で下がったのですが、呼吸が少し荒いです😭
肩で息してる感じで…
19時から開くので行ってきます!
ありがとうございます😌