コメント
なり
うわーん、わかります!
私も、それで頑張って階段上り下りしてましたが、効果なしでした笑
結局予定日の次の日に陣痛が来ました。
39wの時は早く産まれてくれないかなーとソワソワソワソワ、イライラ?してましたが、
今なら、陣痛来ないでくれ、予定日すぎてくれ…と思えますし、なんなら可愛すぎてお腹戻る??と思ってしまうほどです笑
焦らずゆっくりです。
絶対生まれますから!!
ずっとお腹の中なんてありえないので!笑
友達ママが、布絵本を作っていました!生後3ヶ月くらいになると布絵本で遊べるようになります!私も作ればよかったーと思ったので、よかったら暇つぶしにしてみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの時期に同じような感じでしたが、「くそーっ!」って気持ちをぶつけながら30分ほど歩いたら翌日の朝に破水して次の日の朝産まれましたよ🥺✨
雨の日だったんですけど、天気悪い日とかはお産が多いーって助産師さんが言ってたから運動より、天気の方が関係してると思ってます👶🏻👶🏻
ママがゆっくりしたいならゆっくり過ごすのが1番です😌‼︎
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり悔しいですよね!
少しでも開いてれば順調な気がするんですけど、全くとなるとガーーーンってなってました!
すごい!私も歩いてみようかなー!そうなんですね!
今日天気わるいのでもしかしたら夜中とかにくるかなー?!なんて期待してます☺️💕- 12月17日
🐻
私はウォーキング1時間くらいしてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
1時間のウォーキングすごいです!
頑張ってたんですね😭✨- 12月17日
-
🐻
オロナミンCとか焼肉も食べました🤣
- 12月17日
🌷
上の子の時は39w4dの検診で子宮口1センチも開いてないし硬いから全然まだまだ産まれないよと言われて私もショックを受けたことを思い出しました🥲
ちょうど雪もあってなかなかウォーキングができなかったりで、運動もしてなかったのでその日からYouTubeで子宮口開くストレッチみたいなのを見て毎日やっていたら、その4日後に破水して出産につながりました!
お腹も重くて体もしんどくてなかなか運動する気にもならないですよね😭
もしよかったらYouTubeでのストレッチもおすすめです🌟
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
ちょっと前までまだ小さいからと言われてて余裕こいてたらどんどん予定日近づいてきて焦っております。
雪だと危ないですもんね💦でも4日後にきて良かったですね💓👏私もお腹が張って凄く痛くなるので長時間の運動はなんとなく嫌だなって思ってて…😥
YouTubeのストレッチみてみます❤️少しでも早く出産できたらなー!- 12月17日
N
わー同じくです😭
3人目ですが39週の内心で、
まだ位置も高いし子宮口も開いてないねって😂
自分的に毎日結構動いてるつもりですが
全然出産までつながらないです😂
なんなら予定日超えそうな勢いです🥺
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!😥
動いてても、お二人目?ですよね?でもなかなか産まれてくれないのですね🫣💦
自然に任せるしかないのかなー?なんて思いつつビビってます😂😂- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊💓👏✨
わかってくださる方がいて嬉しいです😆❗️運動してもなかなか難しいんですね💦そうなんですよ!私の中ではこれぐらいで産まれるだろうって思っていたのでちょっとショック😂マイナートラブルがつらくて早く産みたい!なんて勝手に思ってたし😱今日の健診はイライラしちゃいました😥
布絵本手作り素敵ですね💓💓😆私も焦らず作ってみようかなぁ!!
お優しいコメントありがとうございます😊📝とても嬉しかったです。