コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑というより取り合ってもらえないかと思います
退会ユーザー
全然迷惑じゃないと思います!
タイミングを見てもらいたいと診察に行ってみてはどうですか☺️
-
退会ユーザー
それか産婦人科でもタイミング法や人工授精とかもやってるところあるのでそちらでも良いかもですね☺️
- 12月17日
-
エリオス
ありがとうございます!
産婦人科でもやってるところがあるんですね、早速探してみます!- 12月17日
まる
その理由でしたら、他の方にもあるように、不妊治療している産婦人科とかの方がいいかもですね!
不妊外来の病院に行くなら、先に電話で確認した方がいいかもですね
-
エリオス
ありがとうございます!
不妊治療している産婦人科と不妊外来は違う?のですね!
産婦人科をあたってみます!- 12月17日
ぽんず。
私は最初近くの小さい産婦人科で排卵日をみてもらいましたよ!!そのタイミングにあわせて、旦那さんと仲良ししてねって言われました!
不妊外来にいくと旦那さんの精液検査とかしたり、自分自身も卵管造影検査したりすることになって時間が逆にかかってしまうかもしれないので、何も原因とかなさそうであれば不妊外来は辞めておいたほうがいい気がします。。。
-
エリオス
ありがとうございます!
産婦人科でも排卵日などみてくれるというのを知らなかったので参考になります、助かりました!!- 12月17日
-
ぽんず。
いえいえ!!!わたしは普通に近くの産婦人科でタイミング見てもらおうとしたら、不妊の原因になる子宮内膜症と、チョコレート嚢胞が見つかって、不妊外来にいったほうがいい、とのことですぐ紹介状出されて転移しました!笑 なので、とりあえずは産婦人科のほうが行くのも気楽だと思います😇😇
早く赤ちゃん👶が来てくれますように!- 12月17日
-
エリオス
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぬんさんもお子さん授かったばかりなのですね、ご自愛ください😌💗
一人目を産んだ産婦人科はそういうのやってなかったので、これから別の所を調べます!- 12月17日
まみ
私はすぐに子供が欲しくて妊活一周期目から産婦人科の不妊外来通ってます!子供が欲しいことには変わりないのだし、そんな理由で取り合って貰えない病院は先生も病院もどうかなと思うので、私なら先生や病院の評価を調べてから行きます!
まみ
私はなんの問題もないからタイミングだけ見て欲しいと思っていたら、稽留流産しました。小さいですが子宮内膜症も見つかりました。早めに妊娠したいと思っているなら、病院に行くのもありだと思います!すぐ妊娠できるとは限らないです。
-
エリオス
ありがとうございます。
本当、すぐできるとは限らないですよね。何があるかわからないし、皆様のアドバイス通り、産婦人科を当たってみることにします!評価なども事前に調べます!どうもありがとうございました★- 12月17日
エリオス
ありがとうございます。
エリオス
途中で送ってしまいました、すみません!
不妊外来ではなく産婦人科をあたってみます。