(*˘︶˘*).。.:*♡
キッズコスメセットとハートキュアウォッチです!
ハートキュアウォッチはサンタさんから貰える設定になってて、キッズコスメはママからだそうです(笑)
来週楽しみですよねー✨✨
早く喜んだ顔が見たいです( ¯−¯ )💕
(*˘︶˘*).。.:*♡
キッズコスメセットとハートキュアウォッチです!
ハートキュアウォッチはサンタさんから貰える設定になってて、キッズコスメはママからだそうです(笑)
来週楽しみですよねー✨✨
早く喜んだ顔が見たいです( ¯−¯ )💕
「ゲーム」に関する質問
3歳児、嫌なことがあると爪を立てて握る等の攻撃的な行為って普通なんでしょうか? 夫の友人の子(男児)なんですが、とにかく自我の強い子です。 少し前にもお邪魔して娘と一緒に遊ばせてみましたが、自分のおもちゃを他…
最近不安感が強くて吐き気があります… 何かしてても勝手にすぐ不安な方向に頭がら働きます。 不安になるとゾワゾワ?してきて吐き気がします… 何か気を逸らそうとアニメ見たりゲームしてみたりするけどやっぱり余計なこと…
旦那の愚痴。口悪いかもですが聞いてください。 今日朝から出かける用事がありました。 私は朝少し家事を済ませて行きたいのと、子どもが早起きなので逆算して早めに起きています。 旦那は自分の好きな時間まで寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント