妊活 基礎体温乗せます生理予定3日前なのですが、これは妊娠してる可能性あり… 基礎体温乗せます 生理予定3日前なのですが、これは妊娠してる可能性ありますかね? ドクターチョイスでフライングしたら陰性でしたが(泣) いつもは生理4日前から基礎体温下がる傾向なので期待してしまいます 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陰性 ざわちん コメント ダイエット頑張ります。 10日目ならまだ出なくても全然大丈夫ですよ🥺 私フライング17日目にやりましたよ🥺🥺 このまま基礎体温下がらなければ大丈夫かと思います🥺🥺 12月17日 ざわちん ありがとうございます! 明日も測ってみます 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわちん
ありがとうございます!
明日も測ってみます