コメント
☆shiho☆
東豊行きました♡
早い時間に行き,受付をすればたぶんすんなり終わると思います!
私は受付開始から15分後くらいに行きましたが,もぅすでに10人近くの人が待っていて,けっこう時間かかりました(>_<)
病院にいた時間は2時間半とかでしょうか?でも家を出てから帰るまでなんだかんだで4時間くらいかかりました!
初めて授乳間隔4時間あいてドキドキでした!笑
なので,受付開始より早く行くくらいの気持ちの方がすんなり終わるとは思います!
☆shiho☆
東豊行きました♡
早い時間に行き,受付をすればたぶんすんなり終わると思います!
私は受付開始から15分後くらいに行きましたが,もぅすでに10人近くの人が待っていて,けっこう時間かかりました(>_<)
病院にいた時間は2時間半とかでしょうか?でも家を出てから帰るまでなんだかんだで4時間くらいかかりました!
初めて授乳間隔4時間あいてドキドキでした!笑
なので,受付開始より早く行くくらいの気持ちの方がすんなり終わるとは思います!
「札幌東豊病院」に関する質問
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
【札幌東豊病院のレンタルパジャマについて】 上の子の時と同様に今回の出産でもレンタルパジャマを利用したいと考えているのですが、3着セットで借りてもしも汚れてしまったり等で足りなくなった時は追加でもう1セット借…
出産育児一時金が42万円から50万円に引き上げられてから 札幌東豊病院で出産された方いますか? 42万円の頃に出産したのですが直接支払制度を利用するのに 25,000円だったかな?病院の窓口に先払いした記憶があります。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るー
えーそんなにかかるんですか🙄
1月4日で年明けたばっかりだから人がそんなにいないことを願いたいです(TT)
早めにいくようにします!
ありがとうございます!