お仕事 パートの求人で 雇用調整助成金を不正に受給した事業主にのっていた会… パートの求人で 雇用調整助成金を不正に受給した事業主 にのっていた会社は良くないでしょうか? 小さい会社みたいです。 時給も950〜多くて1000円が多い中 1200円交交通費なしなんですが 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 助成金 パート 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それを不正したってことは他のこともなぁなぁそうなので避けます。 12月17日 はじめてのママリ🔰 あと不正を社長とかから強要されて断れなかったりしそうです。 12月17日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね〜 勤務時間とかはいいんですけどね🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと不正を社長とかから強要されて断れなかったりしそうです。
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね〜
勤務時間とかはいいんですけどね🤣