コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠分かる前、すごい出てました😂
自分では抑えられないくらい笑
体温も上がってますし、検査薬したら結果出そうですね🌿
ぴょんちー🌼
私も全くそれでした!
生理痛の様な痛みがあって
"あ~生理痛来そう〜"って思ってましたが、予定日に検査するとくっきり陽性でした☺
それからおならもすごいです笑
はじめてのママリ🔰
私も妊娠分かる前、すごい出てました😂
自分では抑えられないくらい笑
体温も上がってますし、検査薬したら結果出そうですね🌿
ぴょんちー🌼
私も全くそれでした!
生理痛の様な痛みがあって
"あ~生理痛来そう〜"って思ってましたが、予定日に検査するとくっきり陽性でした☺
それからおならもすごいです笑
「生理予定日」に関する質問
雑談です⭐️ 軽い気持ちでお答え下さると嬉しいです🎵 2人目妊活中です🎵 先月こんな感じでタイミングとりました⭐️ そして、今月の5日高温期13日目でドューテストで フライングしましたが真っ白でした😭 8日が生理予定日…
排卵日は11/9でしょうか? ※検査薬載せます。 少し前にも質問させて頂き、その後継続して検査をしていました。 基礎体温はまだ測っていないので これだけは判断出来ないかもしれないですが まだ11/9のものは陽性ではな…
11月8日がアプリでの生理予定日でした。 排卵の予定でしか分かりませんが25日あたりでした。 薄すぎて心配ですが、これは排卵が遅れた だけでしょうか?なんとなく濃くなったかな?と 思ってます。それとも化学流産もあ…
妊活人気の質問ランキング
🌼suuu🌼
真っ白みるのが怖くて笑
つい生理が来るのまっちゃいます😭