コメント
はじめてのママリ🔰
リングガール以外は
こどもでも白は避けるべきですかね💦
親友じゃないのであれば
3万+ポチ袋に1万ですかね🤔
2、4歳ならお子様ランチになると思います。
ゆうり(ゆるダイエット部)
白はなしですよ。
絶対やめた方がいいです!
ご祝儀は主さんとお子さん2人なら3万とポチ袋に5000円2枚とか少し多めに5万ですかね。
-
はじめてママリ
皆さまのおっしゃる通り白はやめときます😢
ポチ袋の方法で渡すことにします😌💕!ありがとうございます🙇♀️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
白色着てる子もいますよね!でも自分自身も気になると思うのでやめておいたほうが無難かと思います☺️✨
子供にはそれぞれお子様ランチだと思います💕私なら子供がうるさくしたり迷惑かけるかもしれないので、そのごめんなさいも含めて5万円お包みするかなー?と思います😭🙏
3万プラス1万だと4万円になるので、なんとなく4という数字は避けるべきかな…と思ってしまいました😭😭
-
はじめてママリ
やはり迷惑料みたいなものも含めて
多めに渡すべきですよね💦😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月17日
ママリ
お子さんも招待されたんですか?
親友ではないくらいの友人の結婚式に子どもを二人連れて行くのは、個人的にはNGと思います💦
ご友人が子ども歓迎ということで連れて行くなら、2歳4歳ならお子様ランチが出ると思うので、迷惑をかけることも考えて多めに5万包んだほうがいいと思いました。
服はリングガールなどをしないなら白色は避けたほうがいいです😅
-
はじめてママリ
親友ではないので、私も参加していいものかと戸惑いました💦
子ども達も是非是非〜!っていう風に言われました😅💦
リングガールもしないので、
白はやめた方がいいですね!😊
教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 12月17日
はじめてママリ
そうですね!白はやめときます💦😰
ポチ袋で子どもの分を渡すでもアリなんですね!ありがとうございます🥹✨