コメント
はじめてのママリ🔰
少し浸かっただけでは、そんなに温まらないので、医師に言われた通りシャワーして、すぐに出た方がいいかなと思いました。
すぐに出て、服着て、温めたらそんなにすぐに風邪引くことはないかな、、。個人の考えですが。
うちの子も先日縫うケガをしまして、その時は濡らさないで!とも言われていたので、シャワーだけですぐに出ました。
傷は濡れても大丈夫なんですか???
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
少し浸かっただけでは、そんなに温まらないので、医師に言われた通りシャワーして、すぐに出た方がいいかなと思いました。
すぐに出て、服着て、温めたらそんなにすぐに風邪引くことはないかな、、。個人の考えですが。
うちの子も先日縫うケガをしまして、その時は濡らさないで!とも言われていたので、シャワーだけですぐに出ました。
傷は濡れても大丈夫なんですか???
お大事にしてください。
「お風呂」に関する質問
息子の足が臭すぎて困ってます😂 お風呂上がりも臭いです(笑) 学校の内履きが1日で臭くなります💦 これどうしたらいいですか(笑) 内履きを瞬足に変えたからなのか 学童行くようになって朝から夕方まで 内履きだからな…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
娘が夜になると38度越えの発熱、朝、昼間は微熱になると繰り返し、今日で5日目、夜中に一番高い38.9になりました。 症状は、咳、鼻水です。 日曜日、今日、夕方の二回小児科にいき、マイコプラズマ、溶連菌はマイナスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
うちの場合は洗って下さいって言われました😵でも触るのが怖くて洗えず綺麗なガーゼを濡らして軽く拭いてる感じです💦
やはり風呂に入らずシャワーのみにしてすぐに出て服着て暖かな部屋に連れて行こうと思います💡