コメント

はじめてのママリ🔰
少し浸かっただけでは、そんなに温まらないので、医師に言われた通りシャワーして、すぐに出た方がいいかなと思いました。
すぐに出て、服着て、温めたらそんなにすぐに風邪引くことはないかな、、。個人の考えですが。
うちの子も先日縫うケガをしまして、その時は濡らさないで!とも言われていたので、シャワーだけですぐに出ました。
傷は濡れても大丈夫なんですか???
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
少し浸かっただけでは、そんなに温まらないので、医師に言われた通りシャワーして、すぐに出た方がいいかなと思いました。
すぐに出て、服着て、温めたらそんなにすぐに風邪引くことはないかな、、。個人の考えですが。
うちの子も先日縫うケガをしまして、その時は濡らさないで!とも言われていたので、シャワーだけですぐに出ました。
傷は濡れても大丈夫なんですか???
お大事にしてください。
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
うちの場合は洗って下さいって言われました😵でも触るのが怖くて洗えず綺麗なガーゼを濡らして軽く拭いてる感じです💦
やはり風呂に入らずシャワーのみにしてすぐに出て服着て暖かな部屋に連れて行こうと思います💡