コメント
ai
未使用品とかなら売れると思います〜⸜🙌🏻⸝(値段はめちゃくちゃ安いとおもいますが💦)
ai
未使用品とかなら売れると思います〜⸜🙌🏻⸝(値段はめちゃくちゃ安いとおもいますが💦)
「その他の疑問」に関する質問
保育園でのこと。 給食時に他児が食べ過ぎで嘔吐しそれが息子にかかったみたいで、短パンは汚れがすごく捨てましたと事後報告。ハンカチティッシュも捨てたとのこと。中に履いていたスパッツは洗ったら返すとのこと。園…
こんにちは。今日幼稚園に 用品の引き渡しに行きました。頼んでいた文房具を受け取りそびれましたが幼稚園に頼んだら着払いで送ったりしてもらうこととかできますかね?妊娠中のため、感染症とかうつったらやだなと あま…
すみません、たくさんの意見を聞かせてください🙇♀️🙇♀️ 英語教室に通っていますが、我が子にはレベルが高くて合っていないように思います。 年少から3年間習っています。 その割にはまだアルファベットも全部書けません…
その他の疑問人気の質問ランキング
星☆
ありがとうございます!
未使用です!あちこちから貰って使い切れそうに無いので困ってました💦
ai
リサイクルショップによっても取り扱いの基準が違うので、何とも言えませんが、近くのリサイクルショップにはありました🙇🏻♀️ ̖́-1度電話などで確認してみて下さい👏🏻✧︎