退会ユーザー
使ってますよ😊
まぁ嫌がるのは仕方ないかと、、、。それはどの吸引機でも嫌がりますから。
音は大きいですけど、吸引力もちゃんとありますし、小児科で看護師してた私としてはこれで吸引力は十分だと思ってます😊
お手入れはかなり楽です。鼻水キャッチャーってところだけ洗えばよいのが楽すぎる!メルシーポットはチューブ洗う必要があるのが面倒すぎるので、、、。ピジョンはチューブ洗わなくて良いので簡単です✨
PPP
メルシーポット使ってて潰れたのを機会にピジョン買いました!けど、全然吸ってる感なくて、またメルシーポット買い直しました😅
確かに掃除は大変ですけど、私はメルシーポットが一番吸うと思います😣
友達はピジョンでも十分と言うてます....
退会ユーザー
先端のノズル洗うだけなのでずぼらにはちょうど良いです🙆🏻♀️嫌がりますが最近は諦めモードで吸わせてくれます!音はバイブ音がまあまあするので下にタオル置いたりして気持ち防音対策してます😂
はじめてのママリ🔰
手入れは簡単ですね🤔
メルシーポットと迷い、チューブ洗わなくて良いピジョンにしました。
音はこんなもんかな?と思うし、吸えますね!
嫌がるのは仕方ないと思うし、何を使っても同じかと思います😂
慣れたら自ら進んで吸ってました。
コメント