コメント
日月
後泊だけの時は、オリエンタルホテルかアンバサダーが多いです😄
前まではベッドガードがレンタルできたので、翌日ゆっくりとシェフミッキーを利用して、チップとデールの遊び場ができてからはそこで遊んでから帰ってました💕
けど、今はベッドガードもチップとデールの遊び場もないので、利用しなくなりました😅
オリエンタルホテルは、前後泊するときに一番利用しています。
キディスイートやベビーズスイートだと靴を脱いでゆっくりできますよ✨
ご飯も美味しいですし、パークまでのシャトルバスがあって、駅直結なので電車利用の我が家にはとてもありがたい立地です。
Mana
3歳0歳で行くならランドの目の前にあるディズニーランドホテルに泊まります‼️
休憩で部屋に戻ったりお昼寝で寝かせに行ったり出来るからです!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり1番はランドホテルですよね😫
お金さえあれば問答無用にランドホテルなんですが…笑
子供が小さいとちょっと休憩したい時歩いて行けるの本当に便利ですよね- 12月18日
-
Mana
歩いて行ける距離ベストですよね💦
あたりの部屋なら部屋から目の前で花火も見れますし!
せっかく泊まりで行くならディズニーのホテルでと考えているので、稀な時くらいしか泊まりでいけません💦笑
ディズニー何もかもが高いですもんね💦笑- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
前回は低層階だったので花火見れずお庭?が見える部屋でした😭
1月に行く予定でまだ下が小さいので休憩出来るランホがいいんですが…まあ高い😂😂
旅行支援も一旦終わっちゃったし😫- 12月19日
はじめてのママリ🔰
コスパだとオリエンタルで場所だとアンバサダーですね🤔
どちらも泊まったことないけどオリエンタルの部屋の雰囲気すごく気になってました!!
ただちょっと休憩とかは出来ないですよね😮💨