3歳の娘へのクリスマスプレゼントとして、おままごとセットが良いか悩んでいます。1歳の息子も遊べる、本格的で小部品の少ないおすすめ商品を教えてください。
おままごとセットまたはキッチンセットでオススメのものありますか?
1歳の息子と3歳の娘が最近ごっこ遊びが好きで二人で遊んでいることが多いのでクリスマスプレゼントにおままごとセット又はキッチンセットをプレゼントしたいと思ってます(3歳の娘のプレゼントとして)
キッチンセットは置く場所がないのでおままごとセットかな?とは思っているのですが、お料理作ってるマネをよくするので本格的なものもほしいと悩んでます😓
オススメありますか?小部品などがなるべくない1歳の息子も遊べるものだと助かります
- あんこ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はマザーガーデンを集めています😊
キッチンも大きいものから卓上のものまで色々ありますし、アイスクリーム屋さんとかも2人で楽しく遊べますよ♪とにかくすごく可愛いです😊
あんこ
お答えありがとうございます☺
マザーガーデン可愛いですね!それに他のごっこ遊びのものもあって迷っちゃいます(笑)
娘がアイス大好きなのでアイスクリーム屋さんをプレゼントしたらすごく喜びそうです♥
退会ユーザー
アイスクリーム屋さんですが、我が家にあります😊
小さな部品もないですし、マグネットでくっつくので簡単に遊べるし、子供達もすごく遊んでいますよ😊