産婦人科・小児科 登村レディースクリニックでの受付の態度が気になりましたが、先生と看護師は優しかったです。口コミや情報で選んだけど、暗さに後悔しています。情報をいただけると助かります。 登村レディースクリニックに行ったばかりなのですが、受付1人の態度と暗すぎて古すぎてどーしよって着いて思ってしまいましたがm(__)m先生看護師さんは優しかったです 知り合いに聞いてもらい、上田、ナカムラ、登村さんを聞き、口コミを見て選んでいったのですが 誰か情報いただけたら 暗さに後悔とゆーか 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 口コミ 先生 看護師 のん(2歳1ヶ月) コメント ママリ そう言う方は見たことなかったのですが、暗いのは嫌ですね😭 先生神ですよね! 12月18日 のん 他の方も書いてた人いましたm(_ _)mこんな暗い病院行ったことなかったもので、不安にかられてまして 先生は口コミ通りいいんですね! 気持ち悪いので、変えようかなと思っていて 12月18日 のん 返信頂いてありがとうございます! 若い方の先生でした 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
他の方も書いてた人いましたm(_ _)mこんな暗い病院行ったことなかったもので、不安にかられてまして
先生は口コミ通りいいんですね!
気持ち悪いので、変えようかなと思っていて
のん
返信頂いてありがとうございます!
若い方の先生でした