雑談・つぶやき サトシ、ピカチュウ完結するって事⁉️ババァ、ショック…というか寂しすぎ… サトシ、ピカチュウ完結するって事⁉️ ババァ、ショック…というか寂しすぎる 泣く😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 泣く コロコロ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!? 完結しちゃうんですか?! もうすぐ? めっちゃ動揺してます😂 12月16日 コロコロ 予告的に完結するっぽい感じでした サトシピカチュウ最終章ってなってましたし、4月からスカーレットバイオレット系の新シリーズ始まるみたいな感じの予告だったので… 私もえっ、えっ、てなりました😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 今夫に言って録画観ました! 終わる感じですね😂 考えたら、今の子はサトシ分からんですよねー。 初代レッドグリーンの主人公だし。 サンアンドムーンの作画じゃなくなったと思ったら…イケメンサトシで最終章やってほしいです😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
予告的に完結するっぽい感じでした
サトシピカチュウ最終章ってなってましたし、4月からスカーレットバイオレット系の新シリーズ始まるみたいな感じの予告だったので…
私もえっ、えっ、てなりました😂
はじめてのママリ🔰
今夫に言って録画観ました!
終わる感じですね😂
考えたら、今の子はサトシ分からんですよねー。
初代レッドグリーンの主人公だし。
サンアンドムーンの作画じゃなくなったと思ったら…イケメンサトシで最終章やってほしいです😂