おかあさんといっしょのこの間テレビでやってたファンターネがやってき…
おかあさんといっしょのこの間テレビでやってたファンターネがやってきた!ってもうテレビじゃやりませんか?
調べてもわからず…もうやらないかな😭
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
いっちゃん
19日(月)朝9時です!!
おかあさんといっしょのこの間テレビでやってたファンターネがやってきた!ってもうテレビじゃやりませんか?
調べてもわからず…もうやらないかな😭
いっちゃん
19日(月)朝9時です!!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
2歳のお子さんがいる家庭、大人は好きな番組見れますか? うちの子が1歳前までは好きな番組見れていた気がしますが、1歳超えてからは子供にもあまりテレビ見せたくないし、親はテレビを見なくなりました。 そして今は子…
10ヶ月から1歳0ヶ月くらいの お子さんお持ちの方、 今子供にこれを渡しておけば、見せておけば ○分はママ動けるぞ!っていう物ってなんですか? うちは全くおかあさんといっしょを見せる気もなく つけても興味なかったの…
おかあさんといっしょの「あのねママ」という歌好きな方いますか🥰? 自分が幼稚園の頃、車に乗ってるときCDで流れててずっと頭に残ってたのですが、改めて聴いてみると泣けますね🥲🥲笑 茂森あゆみお姉さんが歌ってました♪ …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
月曜日ですか!てっきり土曜日だと思いこんでました😭ありがとうございます!