※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

結末が気になる女性が相談: 祈りのカルテの諏訪野先生が、佐倉くんのカルテを見て手術成功。佐倉くんの耳が治り、声が聞こえるようになり、紬ちゃんと幸せになる。

あーーーもう結末が気になりすぎる。

あれだあれ、、、、

祈りのカルテの諏訪野先生が、佐倉くんのカルテをみて『カルテがすべて教えてくれました』って言って、ドクターXの大門未知子が『私失敗しないので』って手術して、佐倉くんの耳が治る。
声が聞こえるようになって、佐倉くんと紬ちゃんがくっつく。

これでハッピーエンドだ!!

コメント

ぽちゃまる

賛成!!
モヤモヤしたくない!!
ハッピーエンドで最終回も号泣希望✨

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

こんなありえない話の流れに賛成してもらえて嬉しいです😭
    なんかどうやってハッピーエンドになるのかが全く想像つかなくて…
    ハッピーエンドじゃないのかなとか、モヤモヤ…まだ次の回まで日にちはあるし、でも…終わってほしくない!と複雑な心境です😭😭😭

• 12月16日
  • ぽちゃまる

ぽちゃまる

ちょうど今日、録画してたsilent観て「えっ、これで次回最終回ってモヤモヤ…くっつかない展開はイヤ…。奇跡的に耳が聞こえるようになるとイィな✨」と思ってたので、ついコメントしちゃいました🤣

• 12月16日