産婦人科・小児科 質問です!鹿児島市のいまきいれ総合病院で子どもさんが入院された方いら… 質問です! 鹿児島市のいまきいれ総合病院で 子どもさんが入院された方 いらっしゃいますか? ちなみにヒトメタで入院した 方が居たらお話し聞きたいです😊 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 総合病院 鹿児島市 蒼ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり昔ですがこどもがヒトメタで入院したことがありました!!1週間くらい入院しました💦 12月16日 蒼ママ 返信ありがとうございます🙇♀️ 私も初めて息子がヒトメタになり軽い肺炎で今入院中です💦 やはり1週間ですよね😢 12月16日 はじめてのママリ🔰 面会もできないしこどもはきつそうだし辛いですよね😭✨なかなかゆっくり休めないと思いますが蒼ママさんも休めるときはゆっくりと体休めてくださいね☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
私も初めて息子がヒトメタになり軽い肺炎で今入院中です💦
やはり1週間ですよね😢
はじめてのママリ🔰
面会もできないしこどもはきつそうだし辛いですよね😭✨なかなかゆっくり休めないと思いますが蒼ママさんも休めるときはゆっくりと体休めてくださいね☺️