※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

エアコンの対角線上に上向けてサーキュレーターを置いているのですが、その風は冷たいですか?

エアコンの対角線上に上向けてサーキュレーター置いてるんですけど、サーキュレーターの風自体はみなさん冷たいですか?

変な質問でごめんなさい🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

対角線より若干離れたところにしか置けずですが、風冷たかったです💦
さっきここの投稿見て真似してやってみたんですけど、部屋が暖かくなった感じはしませんでした😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サーキュレーター置いたことで、若干床付近もあたたかくなったのですが、サーキュレーターの風は冷たくていいのか?とふと疑問に思ってしまって笑

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床付近も暖かくなったんですね!!
    延長コードで対角線に置いてみます🤣
    確かにサーキュレーターの近くいたら風のせいで寒いです😂

• 12月16日
ナバナ

サーキュレーターからの風は、サーキュレーター目の前の温度の風だと思ってました
だから冷たくて良いというか、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね笑
    これ、冷たくて逆に部屋涼しくならないよね?とふと疑問に思ってしまって…。

• 12月16日

冷たくてもちろんです!風を送るためなので🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです😅
    風ですもんね💦
    これで温風になったら最高すぎますよね笑

• 12月16日