※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

山王バースセンターでの緊急対応や分娩予約について教えてください。

初めてこちらで質問させていただきますm(_ _)m
山王バースセンターについての質問です。実際に出産された方、通われている方、情報にお詳しい方、ご教授いただけましたら幸いです!

不妊治療の末子供を授かり、先日専門クリニックを卒業しました。
これから山王バースセンターでの初診を控えております。

ふと疑問に思ったのですが、あれだけ予約の取れない山王バースセンター...なにか心配事があり(出血など)すぐにでも診察して欲しいときなどは対応していただけるのでしょうか?
また、初診の予約を取れたということは分娩の予約もこのまま取れるという認識で問題ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長男産みました👦🏻
予約申し込み票みたいなのもらいませんでしたか??それ提出したらOKですよ!緊急にみてもらいたいときは時間帯や症状にもよりますが緊急性があれば優先的にみるでしょうし時間や場合によっては産婦人科じゃなく直接産科でみてもらいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ初診を受けていないので、そのときに予約票がもらえるのでしょうか?
    緊急時しっかり対応していただけるようで安心しました😭情報いただきありがとうございます✨✨

• 12月18日