※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

ニトリで買ったスリムラックが同じ高さで困っています。返品できず、下段にボトルが入らないので困っています。整理のために買ったのに…

あー。やっちまった…😩
ニトリでスリムラック買ってきたから組み立てたら、
全部同じ高さのラックだった〜…😭

ちゃんと値段と確かめてそのラックがあった場所から取ったはずなのになんで〜😭😭😭
お陰で下段にボトル入らないじゃーん😢
もう組み立てたし返品できないから使うしかないけど、入らないボトルどうしよう😞
整理するために買ったはずなのになぁ…

コメント

うさまろ⋈*

洗剤って全メーカーサイズ揃えて欲しいですよね😭私もそれで何度か失敗してます🥲二軍の洗剤類入れたくてニトリの蓋付きBOX買ったら1個だけ背が高くて入りませんでした😂

100均でボトル買うのはどうでしょう🤔

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます😊
    これなら入るよなーって思ってカゴとか買ってもあれ?ってなりますよね🥲
    一個だけ入らないとか気になって、なんかモヤモヤしますよね😖💦

洗剤自動投入の洗濯機なので柔軟剤と洗剤はボトル不用なんですけど、この漂白剤ともう一つの漂白剤が大きくて入らないんで100均でボトル見てみようと思います😆‼︎

• 12月16日