冷凍のクロワッサン(焼く前)の賞味期限10/31までだったんですが、まだ…
冷凍のクロワッサン(焼く前)の賞味期限10/31までだったんですが、まだ食べれますかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
自分用だったら食べます🤣🤣

ママリ
食べます!笑
冷凍クロワッサン、パン屋さんの焼き立てみたいで美味しいですよね🤤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月16日
冷凍のクロワッサン(焼く前)の賞味期限10/31までだったんですが、まだ食べれますかね??
はじめてのママリ
自分用だったら食べます🤣🤣
ママリ
食べます!笑
冷凍クロワッサン、パン屋さんの焼き立てみたいで美味しいですよね🤤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
シングルでお付き合いしてる方、してた方、お子さんはお相手に対してどんな感じですか? 現在付き合って半年の方が居ます。 子供ともよく会い、お相手の方もよく相手してくれています。 会えば最初はツンツンと「ママが…
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!