コメント
ひまわり
おばあちゃんからのプレゼントだよって渡しますか?
サンタさんからのプレゼントだよって渡しますか?
サンタさんからならやっぱりおもちゃが喜ぶかなーと思います!
でもおばあちゃんからだよって渡すなら可愛いお洋服でもいいのかなって思ったりします!
ひまわり
おばあちゃんからのプレゼントだよって渡しますか?
サンタさんからのプレゼントだよって渡しますか?
サンタさんからならやっぱりおもちゃが喜ぶかなーと思います!
でもおばあちゃんからだよって渡すなら可愛いお洋服でもいいのかなって思ったりします!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
小2女子…クリスマスプレゼント、サンタさんに何頼むのーって聞くとあつ森のamiiboカード5枚! それってかなり進めてないと使えない?ですか?? 詳しく分かる方教えてください😵 皆さんのお子さんは何を欲しがってますか??
「ままごとキッチン」か「ことばずかん」をお持ちの方、教えてください! もうすぐ1歳半の娘へクリスマスプレゼントを検討中です。 夫は「親と一緒に遊べるもの」を希望しているのですが、 ことばずかんだと基本1人遊び…
子供がクリスマスプレゼントをプリキュアのおもちゃがいいというんですが、2月で終わってしまうからなぁ…と遊べる期間が少なそうで他のものも候補にあげてもらおうかなぁと悩み中です😅 11月お誕生日だったんでプリキュア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
義母が届けにきてくれます!
ひまわり
そしたらお洋服でもいいかなーなんて思っちゃいます!
おもちゃ増えますもんね🤣
多分子どもはおもちゃが嬉しいとは思いますけどね😂
みかん
ですよねー🤣
おもちゃありすぎて😅