雑談・つぶやき 幼稚園で配られたクリスマスプレゼントがチョコレートの詰め合わせだっ… 幼稚園で配られたクリスマスプレゼントがチョコレートの詰め合わせだっま😳 それもアンパンマンの棒チョコよりも分厚くてでかい🤣 これ満3歳児にも配ったのか… 家庭によるだろうけどちょっとビックリしました。 娘はまだチョコレートの魅力を知らず、交渉して私のお菓子(おせんべい)と交換してもらいました💓 ロイズのチョコレート、おいしい🤤 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 3歳児 幼稚園 クリスマスプレゼント お菓子 家庭 アンパンマン はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント