その他の疑問 目やに、瞼の掻き壊しの傷?と膿?がひどくてずっと治らず、大きい病院の… 目やに、瞼の掻き壊しの傷?と膿?がひどくてずっと治らず、大きい病院の眼科へ行くことになりました。 いつも視界が悪くなってしまうので清浄綿で拭いているのですが、そのままの状態で見せるのと、綺麗にしてから受診するのどちらの方が良いと思いますか😭?(目やにの状態など…) 朝拭いて病院へ行っても順番回ってくる頃にはカピカピ&目やにだらけになってそうですが…笑 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ひどい時を写真に撮ってから 受診されてはどうでしょうか?🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント