野菜
私も同じように職場から1万円、お世話なっている先輩方からも現金を頂いて、職場にはお菓子とコーヒー、先輩方には油や、カタログギフトのお返し用意しました☺️貰った金額の半分の値段で用意しました!!
野菜
私も同じように職場から1万円、お世話なっている先輩方からも現金を頂いて、職場にはお菓子とコーヒー、先輩方には油や、カタログギフトのお返し用意しました☺️貰った金額の半分の値段で用意しました!!
「うつ」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
明日友達家族と花見をする予定です 娘が鼻水出てきて今熱を測ったら37.3、、、 元気ですがくしゃみもよくしてます 数日前まで旦那が風邪ひいていてそれがうつったかな? 朝イチ熱がなくて鼻水ありなら皆さんなら花見どう…
適応障害と抑うつ状態と診断を受けました。 職場の上司に提出することに勇気が出ません。 家族も心配していて30分おきくらいに泣いているよとのことで、夜も細切れな睡眠です。 辞めなと言われているのにでも、周りに叩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント