妊娠・出産 内祝いについて👶🏽🌟先日、職場全体からとして1万円と2人から洋服をいただ… 内祝いについて👶🏽🌟 先日、職場全体からとして1万円と よくお世話になっている先輩 2人から洋服をいただきました。 職場への内祝いは、 お菓子を買うつもりですが この場合、先輩2人にも 何が別に買うべきでしょうか🥺❔ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 内祝い 洋服 体 お菓子 職場 うつ 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 野菜 私も同じように職場から1万円、お世話なっている先輩方からも現金を頂いて、職場にはお菓子とコーヒー、先輩方には油や、カタログギフトのお返し用意しました☺️貰った金額の半分の値段で用意しました!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント