野菜
私も同じように職場から1万円、お世話なっている先輩方からも現金を頂いて、職場にはお菓子とコーヒー、先輩方には油や、カタログギフトのお返し用意しました☺️貰った金額の半分の値段で用意しました!!
野菜
私も同じように職場から1万円、お世話なっている先輩方からも現金を頂いて、職場にはお菓子とコーヒー、先輩方には油や、カタログギフトのお返し用意しました☺️貰った金額の半分の値段で用意しました!!
「うつ」に関する質問
兄がいておもちゃがたくさんある1歳男の子へのプレゼント🎁 もうすぐ末っ子の1歳の誕生日なのでプレゼントを考えています! 上に兄達がいるので、好きそうなおもちゃはすでにかなりたくさんありネタ切れです🤣 何か案をく…
3歳の子供が昨夜お風呂上がりに38度台の熱を出し、今38.6度あります。 幼稚園で熱の子がちらほら出てたようなので、もらってきたかなー、というかんじなのですが、みなさんだったら今日受診しますか?熱が出た時いつも受…
ゴールデンウィークから夫の咳がなかなか治りません💦 熱はなく鼻水が喉に流れてきてるような感じもするらしいです 病院も2件行きました💦 1件目5/14子供の風邪がうつって咳が残ってるのかもの診断で カルボシルテイン ジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント