コメント
はじめてのママリ🔰
ローンについても聞いたら答えてくれると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
相手は商売ですから、売りたいので多少返済が厳しそうでも住宅ローンさえ通って仕舞えば買わせると思います。
自分たちの支払いなので、キツいこと言うかもしれませんが、自分たちで無理のない返済計画ができそうかよく吟味した方がいいです。
シミュレーションすることをお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
SUUMOではシュミレーションなどはしてもらえないんでしょうか?
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
SUUMOではシミュレーションはやらないと思います。FP紹介される程度かと…
- 12月16日
まー
マイホームでローンにしても月6万くらいの支払いにしないと、固定資産税や修繕費の積立考えたらむしろ高くなるかもですので、ご注意を!
ネットでもローンのシュミレーションできるので、とりあえずみてみたらどうですか😄?
-
はじめてのママリ🔰
よく考えてみたいと思います。
- 12月16日
🐰🦊
一軒家は、光熱費も上がり固定資産税もかかってくるので賃貸で毎月9万余裕ならいいと思います🙆🏻♀️
返済していけるかどうかは多少キツくても大丈夫でしょう。と他人事で言われます。
-
はじめてのママリ🔰
1LDKで9万程なんです、、
子供も生まれもう一部屋くらい欲しいんですがそうとなるともっと高くなってしまうので一軒家の方が広くなるしいいなと、思ったんです💦- 12月16日
はじめてのママリ
ネットでシミュレーションしたことありますか?
いくら借りるといくらぐらいの返済になると言うのが簡単にできるので返済できる金額がいくらまで借りれるのか自分で調べたりした方がいいと思います😊
相手は売りたいので自分で調べて知識つけるのも必要だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
聞いてみたいと思います!