はじめてままり
不安な気持ちよく分かります😥特に今はホルモンバランスが不安定なので特になりがちですよね💦毎日頑張っていて偉いです!検診で先生に相談するのもありですし、体重などを測るときに看護師に相談してみるのもありです!私も不安な時は、愚痴の様にこぼしていました…是非相談してみてください!
maru
私ももともと心気症で妊娠中に癌になってたら検査もできなくて末期になるんじゃないかと不安になります💦
不妊治療してたのでその前に胃カメラや健康診断や気になるところのレントゲンやCTはとりましたが妊娠期間て長いのでまた不安になります、、
はじめてのママリ🔰
わかります…!妊娠してから、そして子供が生まれてからこの子達を残して死んでしまったらどうしようと嫌な考えが止まりません。数日前からもとっても悩んでいて、どうしようもないのにずっと頭の中で不安が消えず困っています😢
妊娠中は気分の上がり下りもたくさんあるし、心穏やかにしている方が良いと聞くので、不安があれば助産師さんや先生に相談してみてもいいと思います⭐️
コメント