コメント
退会ユーザー
4w0dではないですが…4
w4dで胎嚢確認できました!
退会ユーザー
4w0dではないですが…4
w4dで胎嚢確認できました!
「胎嚢」に関する質問
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
胎嚢サイズ4.5ミリでした。 最終生理開始日からみると6週かと思ってましたが、 生理周期の関係で5週くらいかなーと初診で言われました。 胎嚢サイズは少し小さめでしょうか。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早すぎますよね…💦
退会ユーザー
私も以前同じような質問したら早すぎますとか言われましたがダメ元で行ったら見えたのでびっくりしました👀
今回妊娠発覚前に2回連続流産してるのもあって不安で早く行きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も怖くて陽性出てから
毎日のように検査してしまいます。
私も早めに行ってきます!😊
退会ユーザー
きっと大丈夫です!赤ちゃん信じてリラックスしてお過ごしください🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
信じてゆっくり過ごします😍