妊娠・出産 4w0dで胎嚢見えた方いらっしゃいますか?ちなみに、人工授精なので排卵日確定してます! 4w0dで胎嚢見えた方いらっしゃいますか? ちなみに、人工授精なので排卵日確定してます! 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 4w0d 人工授精 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 4w0dではないですが…4 w4dで胎嚢確認できました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり早すぎますよね…💦 12月16日 退会ユーザー 私も以前同じような質問したら早すぎますとか言われましたがダメ元で行ったら見えたのでびっくりしました👀 今回妊娠発覚前に2回連続流産してるのもあって不安で早く行きました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も怖くて陽性出てから 毎日のように検査してしまいます。 私も早めに行ってきます!😊 12月16日 退会ユーザー きっと大丈夫です!赤ちゃん信じてリラックスしてお過ごしください🍀*゜ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 信じてゆっくり過ごします😍 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり早すぎますよね…💦
退会ユーザー
私も以前同じような質問したら早すぎますとか言われましたがダメ元で行ったら見えたのでびっくりしました👀
今回妊娠発覚前に2回連続流産してるのもあって不安で早く行きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も怖くて陽性出てから
毎日のように検査してしまいます。
私も早めに行ってきます!😊
退会ユーザー
きっと大丈夫です!赤ちゃん信じてリラックスしてお過ごしください🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
信じてゆっくり過ごします😍