※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
ココロ・悩み

彼氏との関係が進展せず悩んでいます。自分からHしたいと思いますが、タイミングがわかりません。アプローチの仕方を教えてください。

付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
お互い子どももいてゆっくりお付き合いしている感じです。
手をつなげたのもデート5回目ぐらいからです。

キスもまだだしHなんていったいいつになるんだろうという感じです🥲

自分からHしたいって言ってもいいと思いますか??
そのときどんなタイミングのときに言ったらいいのか悩んでいます。

デートはいつも外で、おうちデートはありません。。

久しぶりの恋愛でどうしていいかわからず。

アプローチの仕方を教えていただきたいです。

よろしくお願いします😭

コメント

言ってもいいと思いますが
彼が奥手とかゆっくりって考えてる場合、引かれると思うので気をつけてください💦

まままり

相手によると思いますよ🤣
経験とか関係なく、そういう女性がタイプなのか、許せるのか、拒否なのか...本人しかわからないです🐰

にぽ

私も上の子は今の旦那と血の繋がりはありません🙂

付き合ってる間はご飯行ったり
公園連れて行ってくれたり
遊園地や動物園に連れて行ってくれたりと、今もですが
子供が喜びそうなところを
よく考えてくれてました😊
キスも4ヶ月経ってやっとほっぺにって感じで Hなんて全然先でした🙂
ですが、 身体が目的ではなく
大切に思ってくれているだな😊と
私は逆に いいように思ってましたよ😊 焦らずゆっくりでいいと思います🙂

私なんて7ヶ月くらい何も無かったですww手を繋ぐ事すら無かったです😂😂初めてしてからも1ヶ月普通に空いたりしてました☺️でもその分子供の事をとても考えてくれたので私はそれでも良かったです🤣

焦らずで大丈夫と思いますよ✨

その7ヶ月の間お泊まりもNGにしてたし、2人で会う事もなかったのでしょうがないっちゃしょうがないのですが💦

お互い子供がいるなら
ゆっくり焦らずタイプかもしれませんし☺️