ファッション・コスメ 産後の脱毛について!産後、VIOとうなじの脱毛やりたいと思っています!脱… 産後の脱毛について! 産後、VIOとうなじの脱毛やりたいと思っています! 脱毛されている皆様、産後どのくらいでやりましたか? またブラジリアンワックスって痛いのでしょうか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 脱毛 産後 マママ😼(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり ブラジリアンワックス痛いですが すごい痛いってわけでもないです!! 私はブラジリアンワックスで最初脱毛してから 光?脱毛に入りました!! 12月16日 マママ😼 返信が大変遅くなり申し訳ございません💦 そこまで痛いわけでもないんですね! 光脱毛はお店ですか?それとも機械買ってセルフでしょうか?? 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ😼
返信が大変遅くなり申し訳ございません💦
そこまで痛いわけでもないんですね!
光脱毛はお店ですか?それとも機械買ってセルフでしょうか??