雑談・つぶやき 私お菓子が大好きで、しっかりご飯食べた後にもポテチ1袋余裕で食べちゃ… 私お菓子が大好きで、しっかりご飯食べた後にも ポテチ1袋余裕で食べちゃいます😇 お菓子我慢して土日とかに 美味しいもの食べに行くほうがいいのに YouTubeみながらお菓子食べるのが 今の息抜きになっててやばいです🥹 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 息抜き お菓子 ご飯 mn(7歳) コメント ままぷしゅ いや、ポテチって1人一袋余裕ですよね😇✨ それが幸せだったりします♪ 12月16日 mn 余裕です😇 そうなんですよね😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
余裕です😇
そうなんですよね😊