その他の疑問 アンパンマンのおもちゃのレジについて、スキャン式なのかボタン式なのか気になります。アンパンマンコンビニのおもちゃも同様です。 アンパンマンのレジのおもちゃ持ってる方 レジをぴってやるやつはボタンになってて繰り返し ○○円ですとか流れるタイプですか? それとも本当にスキャン?するやつですか?💦 アンパンマンコンビニ持っていてそれも 品物をぴっとやるんですが、それは決まったメッセージが繰り返すだけなので気になりました。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おもちゃ アンパンマン コンビニ 玄米茶 コメント 退会ユーザー ハンディスキャナーボタンタイプだったと思います。 本体のスキャナーはスキャンタイプでしたよー 12月16日 玄米茶 本体にもあるのですね! ありがとうございます! 12月16日 退会ユーザー 本体はスキャナーって書きましたが、確かランダムにメッセージが流れていたので、バーコードを読み取ってはいないようです。 12月16日 玄米茶 そうなんですね!ありがとうございます!助かりました😄 12月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米茶
本体にもあるのですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
本体はスキャナーって書きましたが、確かランダムにメッセージが流れていたので、バーコードを読み取ってはいないようです。
玄米茶
そうなんですね!ありがとうございます!助かりました😄