住まい DIY未経験者が新築の家全室にロールスクリーンを取り付けるのは難しいでしょうか?実店舗とネットショップで品質に違いがあるか悩んでいます。安くてオススメのお店があれば教えてください。 DIY未経験者が新築の家全室にロールスクリーンを自分で取り付けるのは難しいですかね? ネットショップを見ると「ドライバー1本で楽々取り付け」などと書いてありますが… 商品自体もちゃんとした実店舗で買った方がいいか悩んでます💦 やっぱりネットは品質が微妙でしょうか? 実店舗でもネットショップでも良いので、安くてオススメのお店がありましたらそれも教えて下さい🙇 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 体 DIY 新築 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 取り付けは簡単なのでできると思います! でもやっぱりネットで買ったほうが店舗でオーダーしたものよりかは安くすんだぶん品質も違いました^^💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 取り付けは簡単なんですね! でもやっぱり品質は違いそうですよね。。😅 参考になりました😊 12月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
取り付けは簡単なんですね!
でもやっぱり品質は違いそうですよね。。😅
参考になりました😊