妊娠・出産 妊娠39週妊婦です。小陰唇の下のところにできものなのかたるみなのか分… 妊娠39週妊婦です。 小陰唇の下のところにできものなのかたるみなのか分からないのですが何かがあってお風呂でさっき白い塊(弾力のある)がポロッと取れたんですが多分出血しました。 なんですけど拭いても膣からの出血なのかそこからの出血なのかがわかりません。 この場合病院に連絡するべきですか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠39週目 妊婦 妊娠 🤍(2歳10ヶ月) コメント 雪見だいふく🍡4児まま 血がどうのこうのよりも 性病とかだと怖いので診てもらった方がいいと思います💦 12月16日 🤍 昨日ちょうど検診で内診もしてできものも見られてるはずなんですが特に何も言われなくて💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
昨日ちょうど検診で内診もしてできものも見られてるはずなんですが特に何も言われなくて💦