コメント
虹まめ
十年前と5年前だから変わっているとおもいますが、一人目は朝入院して
シャワートイレありの個室
難産で10日間入院、
点滴フルコース(促進剤など)で
約69万でした
二人目は破水から夜間入院
シャワー、トイレなしの個室
七日間入院
点滴フルコース(抗生剤、促進剤など)促進剤内服薬
祝日のお昼産まれで約7万返ってきました。
虹まめ
十年前と5年前だから変わっているとおもいますが、一人目は朝入院して
シャワートイレありの個室
難産で10日間入院、
点滴フルコース(促進剤など)で
約69万でした
二人目は破水から夜間入院
シャワー、トイレなしの個室
七日間入院
点滴フルコース(抗生剤、促進剤など)促進剤内服薬
祝日のお昼産まれで約7万返ってきました。
「分娩」に関する質問
休日、時間外の分娩日が いくら高くなるか受付に聞いたことありますか? HPがないところで パンフレットにも記載は特になかったです。 年末被りなので少し気になってて 聞いたことありますか?
分娩の予約はいつ頃取ればいいのでしょうか? 現在6w頃で今日、胎嚢確認が出来たところです。 2週間後に受診して心拍確認をする予定なのですが、 その後では遅いですか? 現在通っているクリニックでは、産科の予約の有無…
分娩費用無償化 帝王切開でも通常の分娩費は無償化 帝王切開術の費用が3割負担→66000円ほどの負担 とTwitterでみました。 これが本当だったら帝王切開の人は無償化になるより、3割負担のままの方がよくないですか?🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大部屋でなくてもトイレなし個室なら一時金の範囲内だったのですね!参考になります^ ^