はじめてのママリ🔰
真面目にポイ活?してたときは結構もうけてましたよ〜!お店に行ってみて感想提出する覆面調査とか、市場調査系が良かったと思います。全く外に出たくないなら難しいですが💦
月2万でいいなら不動産とかの来場予約特典とか狙ったほうがいいと思いますね🤔あとは電話とかオンライン説明会参加で3000円とかもありますし。
はじめてのママリ🔰
真面目にポイ活?してたときは結構もうけてましたよ〜!お店に行ってみて感想提出する覆面調査とか、市場調査系が良かったと思います。全く外に出たくないなら難しいですが💦
月2万でいいなら不動産とかの来場予約特典とか狙ったほうがいいと思いますね🤔あとは電話とかオンライン説明会参加で3000円とかもありますし。
「副業」に関する質問
旦那がある事情で副業するんですが時間に悩んでます。 一つ目、22-1時 二つ目、20-23時45分 週5.6日働く予定です。 20時からになると本業が終わったら すぐに副業に行く為私の負担が増えます。笑 22時からだと一回帰宅…
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
仲良かった友達数人が、謎のセミナーとか、インスタの謎の副業とかそう言うのにハマり出してて、もう関わらないかも〜と思ったりしてます。。。 私もお金がある方ではないけど、そういうものに手を出せないので、タイプ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント