妊娠・出産 6ヶ月の妊婦です。昨日、息子がコロナ陽性と診断され、昨日の夜から私も… 6ヶ月の妊婦です。昨日、息子がコロナ陽性と診断され、昨日の夜から私も頭痛と発熱、今朝も38.9の熱がでてしまいました。 この場合、かかりつけの産婦人科に連絡して指示を仰いでからか先に内科などを受診した方がいいのかどうすればいいのでしょうか、、? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 産婦人科 妊婦 息子 陽性 あおママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科によって指示が違うと思うので 連絡した方がいいと思います! 内科に行ってと言われるのかどうかも変わってくるはずです! 12月16日 あおママ ありがとうございます! 産婦人科に連絡してみます。 12月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
ありがとうございます!
産婦人科に連絡してみます。