※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後、イライラや悲しみを感じることがありますか?旦那からの言葉で悲しくなりました。

産後って何気ないことにイライラしたり悲しくなったりしますか?😢いろんなことがモヤモヤして落ち込んでたら旦那から、そんな風になるなって言われてめちゃくちゃ悲しくて腹立ちました…

コメント

産後ってホルモンバランスがめちゃくちゃなので、そうなります😭
旦那さんは体に何も変化がないから分からないかもしれないけど寄り添ってほしいですよね。。
私は産後3ヶ月くらいまでは何かしら毎日泣いてました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️なりますよね🥲体もすぐには戻らないですよね😢
    本当些細なことで涙出ます😭

• 12月16日
ママリ

なりたくてなってるんじゃねーわ!!!て感じですね!
産後はメンタルジェットコースターです🥲
パートナーの理解と協力で 少しは落ち着きますが それがないとそのまま仲が元に戻らない可能性もあります🥲
妊娠中、産後にされた 言われた嫌なことは一生忘れないと 私は思ってます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️ほんとなりたくてなってるんじゃないのにって泣きながら怒っちゃいました💦本当一生忘れないですよね🤣

• 12月19日