コメント

はじめてのママリ🔰
仲直りして謝るタイミングを探ってたけど逃して何にも言えなかった、とかですかね?

たにち
私の旦那なら、どこ行ってたの?って心配して聞いて欲しいタイプの人ですが、とにかく1人になりたかったか気分転換したかったとかですかね??
旦那もたまに理解できない行動する時あるので困ります😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😇
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
仲直りして謝るタイミングを探ってたけど逃して何にも言えなかった、とかですかね?
たにち
私の旦那なら、どこ行ってたの?って心配して聞いて欲しいタイプの人ですが、とにかく1人になりたかったか気分転換したかったとかですかね??
旦那もたまに理解できない行動する時あるので困ります😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😇
「夫」に関する質問
1歳2ヶ月 冷蔵庫の飲み物をそのまますぐ夫が勝手に与えてました。 元々風邪をひくとお腹も下しやすく、お腹の強い子ではないので、冷たいものはあげないようにしてました。 どれくらいの月齢なら、大丈夫なんでしょうか?…
手術前に血圧が上がるのってありますか? 手術前の診察や検査のときは正常、手術前に看護師さんが測定してくれたときに上180以上で下130以上でした。何度はかっても変わらずでした。 その後、手術が終わり次の日には上1…
皆さんなら旦那を行かせますか?やめてもらいますか? 来月、息子(17歳)が外科手術の為、1週間ほど入院をします。 (命に関わるものではありません。) 付き添いはなしで面会が2名まで(小学生以上)30分以内です。 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!