ファッション・コスメ こんな感じのマグネットネイルにしてもらうにはおいくらかかりますか⁉️ こんな感じのマグネットネイルにしてもらうにはおいくらかかりますか⁉️ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ネイル マグ はじめてのママリ🔰 コメント さえママ 私の通っているところはマグネットもワンカラーの扱いになったので5000円でした💓 結構サロンによって違うのでなんとも言えませんが💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ お高めかなーと気になってたのですが、ワンカラー扱いならそのくらいでもやっていただけるんですね! とりあえず一万円くらい持っていけば大丈夫ですかね😆✨ 12月16日 さえママ 全然足りると思います😆💓 楽しんできてください✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
お高めかなーと気になってたのですが、ワンカラー扱いならそのくらいでもやっていただけるんですね!
とりあえず一万円くらい持っていけば大丈夫ですかね😆✨
さえママ
全然足りると思います😆💓
楽しんできてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨